Free Fire World Cup - 台灣代表隊伍介紹
2019 - 03 - 24

經過線上到線下一連串精采的比賽後,Free Fire World Cup - 台灣代表隊終於誕生!
最終由《山頂回來了》五人,確認能履行本次賽事時程,將在2019/4/7(日)於泰國曼谷舉辦線下總決賽,與來自全球 9 大地區的菁英隊伍將進行七回合積分制比賽,根據比賽總積分排列名次,總積分最高隊伍將獲得世界冠軍的殊榮。

官方特別邀請五位選手進行專訪,並聘請專業團隊為他們進行了人生首次的造型設計。接下來請和我們一起認識這五位選手。也恭喜他們晉級國際總決賽,前進曼谷,邁向稱霸世界之路!

隊伍座右銘:
隨機應變,用平常心面對一切。


隊伍口號:
山頂回來了,冠軍我來了!

隊徽設計理念:
『山』不僅是《山頂回來了》的形象,像『玉山』一樣昂然與堅定更是台灣精神的象徵,

而『TOP』代表了《山頂回來了》追求卓越的信念,
《山頂回來了》將秉持堅定的信念,迎戰各國好手、奪得佳績!



隊長 Sprite

本身從事服務業的雪碧,平常的興趣是運動和玩線上遊戲。是整個隊伍的核心。
常用的角色與技能是凱莉+馬克西姆+帕洛碼。
常用武器初期為 Scar 或 MP40;後期如果有撿到 M79 可以增加直接撂倒機會。
Sprite 除了是《山頂回來了》的領隊和主 call 以外,也是知名戰隊《山頂霸主》的創隊隊長。
他說:
要管理一個團隊須要拿出很多個人時間和心力,也很感謝副隊長一起幫忙,一起承擔、凝聚大家,特別是副隊長 - 超人,曾經《山頂霸主》面臨過瀕臨解散的局面,只因為他的一通電話鼓勵才重新振作起來。我會一路陪伴大家,直到山頂回來了!』 Sprite說。

隊員 Wolf

Wolf 就像是隊伍中的開心果,經常有出奇不意的冷笑話,上班族的他平常就是把 Free Fire 當作休閒娛樂。

常用的角色與技能是凱莉+馬克西姆+帕洛碼。

常用武器初期為 M60;後期多用 Scar 及 MP40 拼搏。

雖然打比賽前和其它夥伴沒有見過面,但是每天下班後的線上練習,和隊友們成為志同道合的好友 『這是最大的收獲,我們就像家人一樣』Wolf說。

隊員 Flurry

Flurry 是《山頂回來了》最年輕的成員,別看剛從英國念書回台的他外表看起來斯斯文文,但其實在打 Free Fire 時是五人當中最兇悍的。

常用的角色與技能是安德魯+馬克西姆+帕洛碼。

常用武器初期都會拿高傷害武器 MP40,到後期拿到握把的話就會拿 FAMAS、Scar 等高傷害高穩定性的槍。
應隊長 Sprite 的邀請,這次是 Flurry 第一次參加比賽,能成為台灣代表隊覺得非常幸運,希望大家都能夠放輕鬆以平常心面對,發揮最堅強的實力!

隊員 Gray

Gray 是《山頂回來了》最年長的成員,職業是一位廚師,平常在線上就像個兄長一般的角色。

常用的角色與技能福特+馬克西姆+帕洛碼。

常用武器初期武器是 MP40,後期會以 FAMAS&MP40 搭配。

Gray 感性說道:『會想參加這次世界賽是因為《山頂霸主》之前沉寂了一段時間,想讓大家知道山頂已經重振旗鼓,所以隊伍名稱取《山頂回來了》,就是要告訴大家,我們回來了!』

隊員 Croissant

Croissant 綁著小馬尾,喜愛攝影,靈活的走位在《山頂回來了》中肩負起機動支援的角色。
常用的角色與技能凱莉+尼基塔+帕洛碼。
常用的武器都會盡量以比較穩定的武器為主,像前期 M60、P90 不需要握把可以有效輸出,而後期選用MP40、Famas、Scar 等穩定輸出的武器。

Croissant 表示很期待這次的世界賽,雖然隊伍在海選及線上賽的時候曾經有嚴重的失誤差點無法晉級,但大家還是抱著運動家精神堅持下來,所以更加很珍惜這次代表台灣出賽的機會。面對高壓比賽時多少會腎上腺素會強烈一點,用這種方式來讓自己保持高亢的情緒,相信《山頂回來了》在巔峰的狀態下可以遇強則強。

《山頂回來了》隊,分別來自台灣北中南,有著不同的工作和身份,因為 Free Fire 而聚集在一起。在訪談過程中我們發現,這是一支向心力很強的隊伍,無論是平時為了彼此抽出有限的時間練習、在狀況不好的時候互相打氣,還有為了比賽行程團結一心排除時間、距離等種種困難。相信他們能秉著一路走來的信念,拿下好成績。讓我們一起為台灣代表隊《山頂回來了》加油打氣,一同見證下一個台灣之光的誕生!



返回