Free Fire X 泰山!涼一夏,買飲料拿虛寶!
2018 - 06 - 22

親愛的雞友們,大家好!

炎炎夏日,是不是正在滿頭大汗、努力的活下去呢?

《Free Fire - 我要活下去》現正進行「我要活下去X 泰山」飲料合作案,限時限量推出「我要活下去造型包裝」,讓超級人氣王"凱莉"、"米莎"、"尼基塔"、"安德魯"用最美最帥的身影陪你涼一夏,還能拿到免費遊戲虛寶,最大獎項可是「波麗士女孩」造型喔!

※ 本活動於 2018 / 7 / 1 00:00 正式開跑,虛寶序號屆時才可以兌換。由於商品各家通路上架時間不一,如果在 7/1 前已經買到本次活動商品,敬請保存好序號,於活動開放兌換時兌換。

  • 活動時間:
    2018 年 07月 01 日00:00(日)~ 2018 年 08月 15 日 23:59(三)截止
     
  • 活動說明:
    活動期間至台灣區(7-ELEVEN、全家、OK、萊爾富等便利商店),購買泰山指定飲品,憑此序號貼紙至遊戲中隨機兌換虛寶,就有機會可以把「波麗士女孩套裝」帶回家!!

    ※ 請於購買前主動確認飲料是否有貼序號貼紙。
     
  • 活動獎項:

活動虛寶獎項

領取次數

波麗士女孩套裝

限領取1次

靈能之翼套裝(女裝)

限領取1次

500 鑽石

限領取2次

波麗士女孩帽 (3天)

限領取5次

波麗士女孩上衣 (3天)

限領取5次

波麗士女孩裙 (3天)

限領取5次

波麗士女孩高跟鞋 (3天)

限領取5次

100金幣 +
酷霸之黑套裝 (1天)

限領取10次

100金幣 +
無名之黑套裝 (1天)

限領取10次

100金幣 +
通行之黃套裝 (1天)

限領取10次

100金幣 +
禁止之黃套裝 (1天)

限領取10次

50金幣 +
潮流草泥馬T-shirt (1天)

限領取10次

50金幣 +
黑眼豆豆T-shirt (1天)

限領取10次

50金幣 +
憤怒的泡泡T-shirt (1天)

限領取10次

 

 

 

 

  • 本次合作的品項包括:
    1. 有《Free Fire - 我要活下去》角色造型的飲料包裝,有:
      冰鎮檸檬紅茶650ml(新鮮屋包裝)冰鎮芭樂綠茶650ml(新鮮屋包裝)冰鎮水果茶650ml(新鮮屋包裝)冰鎮葡萄鲜冰茶650ml(新鮮屋包裝)冰鎮檸檬紅茶535ml(寶特瓶裝)冰鎮水果茶535ml(寶特瓶包裝)
    2. 沒有《Free Fire - 我要活下去》角色造型的飲料包裝,有:
      「芭樂綠茶535ml(寶特瓶包裝)」。


※ 請於購買前主動確認飲料是否有貼序號貼紙。
 

活動注意事項:
※ 本活動須於活動期限內,至全台便利商店(7-ELEVEN、全家、萊爾富、OK)購買外包裝貼有《Free Fire - 我要活下去》活動序號貼紙之泰山飲品,才具活動參加、獎項兌換領取之資格。如上述任一條件不符者,即無法參加本活動。泰山系列指定活動飲品採「限量」銷售,數量有限,售完為止。

 

※ 活動虛寶獎項所呈現之效果,應以遊戲內實際設定為準。永久造型無法重複獲得,限領取1次,若獲得重複永久造型,序號可分送他人。其它天期造型請參考各自領取次數。

※ 本活動指定品項為:「冰鎮檸檬紅茶650ml(新鮮屋包裝)、冰鎮芭樂綠茶650ml(新鮮屋包裝)、冰鎮水果茶650ml(新鮮屋包裝)、冰鎮葡萄鲜冰茶650ml(新鮮屋包裝)、冰鎮檸檬紅茶535ml(寶特瓶裝)、冰鎮水果茶535ml(寶特瓶包裝)、芭樂綠茶535ml(寶特瓶包裝)」,虛寶序號數量有限送完為止。

※ 本商品一經拆封即無法退貨,若為商品本身瑕疵或運送過程導致商品瑕疵,須於購買之七日內攜帶完整之商品與發票至原店家辨理換貨。隨附之虛寶序號不可兌換使用、貼紙不可拆封。(完整之商品包含主要商品及商品附件、贈品等所有附隨之文件、資料及外包裝盒 (袋) )。

※ 序號使用方式:進入遊戲中>>遊戲公告>>活動序號兌換處>>輸入序號>>完成兌換


※ 序號兌換期限至 2018 年 11 月 15 日 23:59(一)截止,逾期無效,亦不另做其他補償

※ 每組虛寶序號限兌換一次,造型「波麗士女孩」、造型「靈能之翼套裝(女裝)」,一個帳號限獲得一次;500鑽石,一個帳號限獲得兩次;波麗士女孩系列3天造型,一個帳號限獲得5次;其他每單一獎項,一個帳號限獲得 10 次。序號可轉贈他人使用。本次序號獎項一經兌換即無法進行回復、退換貨、轉移,亦不得要求轉換為現金、遊戲點數/幣值、紅利,轉讓予任何第三人或轉移至其他帳號或更換其他商品及權益。

※ 兌換虛寶序號前,帳號須先註冊及完成《Free Fire - 我要活下去》遊戲之角色創立,未創角之帳號則無法兌換虛寶序號;兌換、領取虛寶獎項前,請確認郵件、禮物箱、背包是否有足夠空間,避免因空間不足,以致無法領取虛寶獎項;如因郵件、禮物箱、背包空間不足發生無法領取,或導致物品消失之情況,則不另作補償。活動網頁與虛寶獎項均設有領獎、使用期限,未兌換、未領取之獎項即視為失效,無法重新兌換及使用,亦不另做其他補償。

※ 如有任何因手機、平板、電腦、網路、電話、技術或不可歸責於本活動主辦單位之事由,若因觸犯遊戲規章遭受凍結處份、個人線路不穩、伺服器維護、導致斷線、連接失敗等問題,而使系統誤送活動訊息或得獎通知,或使參加者所寄出或登錄之資料有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,而影響活動參與,本公司均不負責,活動照常舉行,不另做補償。

※ 本公司有權檢視各參加者之活動參與行為及得獎情形是否涉嫌例:人為操作、惡意灌票、蓄意偽造、多開(重)帳號、短時間異常多筆參與行為、透過任何電腦程式參與活動、詐欺、任何違反會員系統服務合約及停權管理規章之情事者,或以任何其他不正當的方式意圖以進行不實或虛偽活動參與行為,參加者因上述情形所獲得之活動資格及獎項,本公司得一概取消之,若本活動如有任何爭議,台灣競舞保有最終解釋權。

※ 本活動各項辦法及規定,以活動網站公告及本公司官方說明為準,本公司擁有本活動隨時及最終保留、變更、修改、或撤回、取消獎項發送等之權利,若因遇不可抗力之因素,本活動將有一部或全部暫停、延後舉辦或取消之權利。如有其他未盡事宜,本公司有權隨時補充或修正,並以最新公告為主。

※參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如不同意或有違反,應視為無參加資格 ,或本公司得取消其得獎資格,如因此有致生損害於本公司或其他任何第三人,本公司得向參加者請求損害賠償,參加者應負一切相關責任。

 

 



返回