2020 春季巔峰爭霸賽 - 決賽資訊公告
2020 - 03 - 06

親愛的生存者 您好:
 

鑑於全球有關新冠肺炎 (COVID-19) 的疫情不斷擴張,在優先維護選手、粉絲、合作夥伴和全體工作人員的健康考量下,原定於2020年4月5日及4月19日分別在泰國曼谷及印度尼西亞雅加達舉行的《Free Fire Champions Cup》目前暫定將延期舉行。
我們目前暫定另行擇日舉行《Free Fire Champions Cup》,同時也將持續關注疫情,並在條件允許的情況下嘗試能進行此活動的可行辦法。

 

《Free Fire Champions Cup》會是 Free Fire 受到全球熱情歡迎的最佳寫照,然而在當前情況下,我們認為將來自世界各地的隊伍和粉絲聚集在一起參與比賽是不可行的。我們始終致力於為我們的選手們提供一個最高水平的競賽機會,並為我們的粉絲帶來最佳的電子競技體驗,若往後有最新消息,我們也將會第一時間同步給大家,敬請期待。

 

而台灣的《巔峰爭霸賽》準/總決賽按照原定時程在2020年3月14日如期舉行,但因應新冠肺炎疫情,將不開放觀眾現場觀賽。同時,我們也將嚴格採取體溫測量、定期消毒等必要防疫措施,確保參與此活動之全體成員的健康與環境衛生。我們期待3月14日決賽於線上直播和大家見面,更多準/總決賽資訊請密切關注粉絲團及活動網站公告,謝謝。

 


※ 詳情請參考活動網站公告
※ 決賽資訊:點我查看



返回