0803網路設備調整說明
2018 - 08 - 04

Hi 親愛的雞友們大家好

 

最近這段時間,我們一直致力於改善有關爆 ping 的問題,我們深知遊戲的基本體驗是最重要的事情,而這幾天有突破性的進展,在這裡跟大家報告目前的進度。
 

8/2 晚間起伺服器從台灣原機房移出
感謝大家的包容與等候。這段時間我們不斷的測試逐一排除釐清可能的問題是出在哪裡,因為問題可能原因眾多,包括網路的供應商、特定手機類型、特定系統版本、與特定 app 衝突、伺服器、機房、線路、特定網路區域、特定遊戲模式、時間等等。而日前突破性的進展,定位了是台灣的機房發生異常。所以在昨天 8/2 晚間起,我們暫時將伺服器移出台灣原本機房。

 

經過監測驗證確實明顯改善
經過監測後確認,暫移伺服器後,爆 ping 的情況確實大幅減少。僅有平均 ping 值比之前略高的狀況,但也更加確定了爆 ping 發生的原因是台灣本地原本機房的問題,等機房問題排除後會再移回伺服器,屆時 ping 值會更穩定。

 

我們持續致力於維護遊戲品質

我們深刻瞭解大家能夠順暢進行遊戲是最重要的事情,我們會持續的追蹤、定位、排除問題不綴。若有頻繁發生網路不順的情況,歡迎透過線上客服中心與我們反映。再次感謝大家對《Free Fire - 我要活下去》的支持。


 

《Free Fire - 我要活下去》團隊

 
 


返回